您现在的位置是: 查看信息

关于进一步规范2016届普通本科生毕业论文(设计)答辩环节的通知

发布时间:(2016-05-20)

各学院:

我校2016届普通本科生毕业论文(设计)工作目前即将进入答辩环节,为了以更好成绩迎接下半年本科教学审核评估工作,全面落实《南京信息工程大学本科生毕业论文(设计)工作管理办法》(教发[2015]20号)和《南京信息工程大学本科生毕业论文(设计)工作实施细则》(教发[2015]21号)要求,现对2016届普通本科生毕业论文(设计)查重过程中出现的不规范现象和行为责任认定通知如下:

1、指导教师要对所带学生查重上传的毕业论文(设计)定稿进行认真审核。对在毕业论文(设计)查重过程中弄虚作假、查重内容与毕业论文(设计)定稿内容不一致的学生,不允许参加正常毕业答辩,直接延期参加二次答辩,学院要对弄虚作假的学生进行全院通报批评,指导教师需要承担相应的连带责任,视情节严重,按学校教学事故认定办法进行处理。

2、各学院请于5月底前完成所有2016届普通本科生毕业论文(设计)的查重工作,二次答辩和首次答辩的时间间隔可以适当缩短至2周左右,二次答辩及成绩提交工作必须在615日下午四点前完成。

3、请各学院通知指导教师认真指导二次答辩学生毕业论文(设计)的修改工作。二次答辩前,指导教师将学生毕业论文(设计)定稿交给学院教学秘书,统一再进行一次论文查重,查重合格后方可参加二次答辩。

 

 

教 务 处

2016520


附件:暂无信息