您现在的位置是: 查看信息

我校在江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选中取得新突破

发布时间:(2016-03-18)

日前,省教育厅对2015年江苏省普通高等学校本专科毕业设计(论文)评优结果进行了公示,我校成绩优异,获一等奖3项(工科专业实现零突破)、二等奖4项、三等奖3项、团队优秀毕业设计(论文)2个。我校一等奖数量在全省排名第三,位列东南大学和南京大学之后,与南京航天航空大学并列。

    2015年,江苏省教育厅在各高等学校择优推荐基础上,经江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评审委员会专家评审,共评选出一等奖65篇(其中本科院校45项,高职高专学校20项),二等奖165项,三等奖420项,团队优秀毕业设计(论文)155个。

   学校历来高度重视本科生毕业设计(论文)工作,出台优秀本科毕业设计(论文)培育计划等激励政策,同时鼓励师生将毕业设计(论文)工作与创新创业项目、学科竞赛和科研项目等结合起来,强化学生实践能力和创新创业能力,全面提升毕业设计(论文)整体质量。教务处利用毕业设计(论文)智能化管理平台,不断优化毕业设计(论文)过程管理,强化毕业设计(论文)选题、开题、中期检查、评阅及答辩等环节,严把质量关,为我校本科毕业设计(论文)整体质量逐年提高提供了重要的保障。


附件:暂无信息