您现在的位置是: 查看信息

第六届“共享杯”大学生科技资源共享服务创新大赛获奖名单公布

时间:(2019-03-13)

添加作者:国家科技基础条件平台中心      来源:

“共享杯”大学生科技资源共享服务创新大赛由科技部国家科技基础条件平台中心主办,旨在促进科技资源开放共享、推动科技创新进校园、助力国家科技创新发展,培养在校大学生利用科技资源创新创业的能力和水平。大赛自2013年举办以来,受到了国家平台、各大高校、科研院所的广泛关注和积极参与。第六届“共享杯”大学生科技资源共享服务创新大赛于2018年4月启动,共吸引来自全国2301个学生团队和个人报名参赛,有效参赛作品1903件。经大赛组委会严格资格审查、初评及终评,最终有247件作品获奖,其中特等奖2名、一等奖6名、二等奖12名、三等奖30名、优秀奖197名。同时,本届大赛还评选出优秀指导教师奖17名、优秀组织奖36名、优秀组织个人奖47名。

为保证评审工作的公平、公正、公开,获奖作品名单将在大赛官网、中国科技资源共享网、国家科技基础条件平台中心网站和各国家科技平台门户网站予以公示,公示期自2019年2月27日起至2019年3月5日止,共7天。欢迎社会各界广泛监督,如有任何异议,请与大赛组委会联系。

电话:010-82339102

邮箱:share@escience.gov.cn。

                                         大赛组委会

                                 2019年2月27日


附件1:第六届共享杯大赛获奖名单.pdf

附件2:第六届大赛优秀指导教师奖.pdf

附件3:第六届大赛优秀组织奖.pdf

附件4:第六届大赛优秀组织奖-个人.pdf


附件:暂无信息
用户单位:南京信息工程大学   版权所有:南京先极科技有限公司