您现在的位置是: 查看信息

南京信息工程大学“弘道杯”第五届大学生翻译大赛考场安排

发布时间:(2013-11-21)

南京信息工程大学“弘道杯”第五届大学生翻译大赛已在1119日结束报名,根据各院报名情况,考生的考场和考号已经安排妥当,请各位考生及时查看。

现将具体事项通知如下:

一、大赛时间及地点:

时间:20131124

语言类(英语专业组、英语非专业组、日语组): 14:001530

文学类(汉语言文学组): 14:001600

地点:明德楼(具体考场安排详见附件)

二、注意事项:

(一)  请各位考生查看自己的考场和考号,确认个人信息是否有误,如果出现错误,请及时与我们联系。

(二)  为了方便考生寻找对应考场,考号组成如下:

例:AM0001 代表 英语非专业组  0001

    BM0001 代表 英语专业组  0001

    CM0001 代表 日语组  0001

    DM0001 代表 文学组  0001

考试当日,明德楼一楼大厅会贴出考场引导,考生可根据自己考号寻找考场。

(三)  考生应携带学生证或一卡通放在桌上以备监考人员检验,考试过程中只允许使用电子词典(不含手机等通讯工具自带的词典)、纸质词典或词汇参考书,考试过程中不允许使用手机,否则按作弊处。

(四)  大赛考试时间为90分钟(语言类)或120分钟(文学类),监考人员提前5分钟发试卷,参赛者应在5分钟内检查试卷是否有破损或印刷不清,如有上述情况应及时向监考人员反映,参赛者在考试信号发出前禁止答卷,开考后60分钟内不得提交试卷。

(五)  本次大赛仍然可以现场报名,如想现场报名的同学,请于当日下午13:00到考务室(明德楼N301)或楼前外场进行报名,谢谢合作。

三、大赛相关事宜请咨询:15261823455  赵同学

 

附件:“弘道杯”第五届翻译大赛考号及考场具体信息表

 

教务处     语言文化学院

                                                 20131120


附件:附件:“弘道杯”第五届翻译大赛考号及考场具体信息表.xls
用户单位:南京信息工程大学   版权所有:南京先极科技有限公司